人事处(教工部、人才办)举办党纪学习教育领导班子读书班

发布时间:2024-05-08 来源: 编辑: 浏览量:

5月7日,人事处(教工部、人才办)举办党纪学习教育领导班子读书班,全体班子成员参加本次会议。

人事处(教工部、人才办)第一党支部书记、处长张洪松传达学习了校党委书记甘霖、校长汪劲松在学校领导干部党纪学习教育读书班开班式上的讲话精神,并按照学校党委对党纪学习教育的要求和机关党委关于开展党纪学习教育的工作方案,宣读了读书班的学习计划、进度和内容。他强调,班子成员要以身作则,切实发挥示范引领作用,为其他党员同志作出表率,牢记“原原本本深学细悟、以案促学警钟长鸣、系统精准解读培训、对标对表深查实改、贯通结合整体把握”这一任务要求,通过集中学习、剖析警示教育案例、研讨交流学习体会等方式,逐章逐条研读《中国共产党纪律处分条例》,把“自觉学纪知纪明纪守纪,始终做到忠诚干净担当”刻印在心、知行合一,坚持学做结合,把深入开展党纪学习教育的成果转化为加快推进学校有组织的人才引育,助力学校高质量发展的强大动力。