人事处组织部分在蓉高校座谈交流薪酬福利相关工作

发布时间:2023-11-13 来源: 编辑: 浏览量:

2023年11月10日上午,四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学、西南民族大学等在蓉高校人事组织薪酬部门在四川大学望江校区座谈交流高校薪酬福利相关工作。座谈会由我校人事处王彤伟副处长召集主持,电子科技大学人力资源部副部长杨韵冬、西南交通大学人事处副处长王超、西南财经大学组织人事部副部长赵磊、西南民族大学人事处副处长赵清秀,以及上述高校薪酬福利相关科室的负责人参加了会议。

王彤伟对参加座谈的代表表示热烈欢迎,以轻松愉快的方式介绍了本次薪酬福利工作交流座谈会的主题。参会各高校详细介绍了本校的人事、劳资、社保等工作情况,并主要就高校薪酬制度、经费预算、人员编制管理、信息化建设、校院两级改革、省市社保医保政策、社保追补缴等问题进行了深入交流,分享各自的成功经验及工作难点与堵点的同时,相互启发,深入思考如何推进下一步工作。

现场讨论热烈,交流深入。参会高校代表一致表示,这次座谈会不仅进一步增强了在蓉高校之间的沟通联系,而且相互学习借鉴,为解决本校薪酬福利相关的疑难杂症提供了新的思路。