人事处(党委教师工作部、人才工作办公室) 开展“全力打造一流班子、一流队伍和一流组织”专题学习研讨会

发布时间:2023-10-27 来源: 编辑: 浏览量:

为推进落实《中共四川大学委员会关于加快推进学校高质量发展助力教育强国建设的决定》和2023年下半年新学期工作布置会精神,更好地推动一流中层领导班子、一流党员队伍和一流党组织(以下简称“三个一流”)建设,10月24日,人事处(党委教师工作部、人才工作办公室)党支部各党小组,分别对“三个一流”进行了专题学习研讨。

部门领导班子成员分别参加各党小组研讨,结合人事人才工作,党员同志分别对“三个一流”的认识、经验做法以及对今后工作的改进思路逐一发言。此次研讨在进一步加强师德师风建设,加快内培外引高层次人才,抓好青年人才的培养,改革完善人事政策体系等方面进行了讨论,进一步明确了人事制度改革方向,为全力推动学校建设高水平高素质师资队伍提供了更广的思路和视角。