发布时间:2023-06-12 来源: 编辑: 浏览量:

2023年6月9日下午,人事处(教工部、人才办)党支部召开支部党员大会暨双周政治学习。人事处(教工部、人才办)全体教职工、在职党员、退休党员代表参会,会议由党支部书记、人事处处长、党委教师工作部部长吴尧主持。

首先,大会一致通过了《中国共产党四川大学机关第二次代表大会代表产生办法》。经过全体党员集体投票,选举产生了人事处(教工部、人才办)出席中共四川大学机关第二次代表大会代表。

随后,党支部副书记、人才交流中心主任王茂华带领全体教职工进行政治学习,主要学习了习近平总书记回信勉励澳门科技大学师生等内容。

吴尧以“扎实开展主题教育,加快建设一流师资”为主题,为全体教职工上了一堂生动的主题教育党课。吴尧传达了成都大运会相关情况、学校师德师风三级审查制度以及最新海外引才工作相关精神。她强调,要深入学习贯彻党的二十大会议精神和学校第九次党代会精神,扎实开展主题教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚持党管人才原则和人才强校战略,党建引领事业高质量发展,努力建设一流师资队伍,为学校“双一流”建设提供有力支撑。

最后,支委成员和党代会代表选举产生中国共产党四川大学机关第二届委员会委员和第二届纪律检查委员会委员候选人推荐名单。