师德师风

瞬间记录永恒,岁月不减芳华 —— 党委教师工作部为2022年度荣休教职工拍摄纪念形象照

发布时间:2022-05-24 来源:党委教师工作部主页 编辑:秦杨梅 浏览量:

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂”。荣休教职工从事教育事业几十年,兢兢业业、勤育栋梁,为四川大学奉献了青春和汗水,他们身上承载了学校的历史与发展足迹。为感谢广大荣休教职工的默默奉献,深入践行“为群众办实事”的初心,党委教师工作部为2022年度荣休的教职工拍摄纪念形象照,为每一位荣休教职工留下属于自己的芳华记忆。

前来拍摄的教师在镜头前端庄大方,绽放出最美笑容

部分教职工表示,此前从未拍过此类形象照,能参与拍摄,他们特别开心。拍摄现场每个人都妆容精致、西装革履、精神抖擞,氛围轻松愉悦。拍摄完成的教职工对照片非常喜欢,纷纷表示拍摄形象照看似小事,却是学校对每一位教职工的深情厚爱,为他们留下了宝贵的纪念,温暖而贴心,很有仪式感。

化妆师把女老师们打扮的美美的

男老师也容光焕发,精神抖擞

本年度将完成350余位荣休教职工形象照的拍摄,充分展现了我校荣休教职工的风采与饱满的精神面貌,提升了广大教职工的获得感、幸福感。祝愿全体荣休教职工的生活绚丽多彩、和谐顺遂。