人事处(教工部、人才办)党支部开展“凝心聚力创一流师资,建功立业奋进新征程”主题党日暨工会活动 本文由人事处 于 2022年04月02日 发布在   党建工作   栏目中 浏览次数

202241日,人事处(教工部、人才办)在文华活动中心六楼多功能厅开展题为“凝心聚力创一流师资,建功立业奋进新征程”的主题党日暨工会活动。

2022年是党的二十大召开之年,也是学校全面实施新一轮“双一流”建设之年,人事处(教工部、人才办)紧密围绕学校一流师资队伍建设的目标,聚焦学校教职工思想政治和师德师风建设、人力资源管理水平、高层次人才队伍建设等主题,通过知识竞答的形式,强化科室间交流学习、业务互通,凝聚团队奋进力量,提高岗位胜任力。

知识竞答期间穿插了分组工会活动,通过合力建塔和一击命中两个小活动,进一步提高了团队凝聚力和协作能力,在轻松愉快的氛围中提高共同处理各项人事人才工作的能力。

大家纷纷表示,本次主题党日暨工会活动既有精神的洗礼、又有业务的充电,既有紧张的竞答、又有轻松的游戏,让我们人事处(教工部、人才办)大家庭更加凝聚团结,让我们对建设学校一流师资队伍有了更加蓬勃的力量。