人事处(教工部、人才办)党支部召开党史学习教育专题组织生活会 本文由人事处 于 2021年07月20日 发布在   党建工作   栏目中 浏览次数

2021年7月15日下午,人事处(教工部、人才办)党支部在望江校区机械工程学院208会议室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部副书记马涛同志主持,学校机关党史学习教育第四督导组组长赵红军同志列席指导,人事处(教工部、人才办)全体同志参加。

党支部书记胡兵同志首先代表党支部委员会向大会报告半年来党支部的工作情况,特别是开展党史学习教育的情况,并通报了党支部委员会检视问题有关情况。人事处(教工部、人才办)坚持党员领导干部带头学,分类型深入抓好党史学习教育活动,多渠道创新党史学习教育形式,将党史学习教育下沉至科室,多措并举学做结合,力行为群众办实事。为了将党史学习教育工作做深做细,人事处(教工部、人才办)党支部按照科室小组开展党史学习教育工作,每位党员同志都逐一发言,讲收获提高、差距不足,开展了批评和自我批评。

会上,各小组代表围绕“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神体会”“党史材料学习情况”“对照党史学习教育目标的差距和不足”“为群众办实事情况和差距”等四个方面进行了各组总结发言。

机关党史学习教育第四督导组组长赵红军同志对支部党史学习教育情况和专题组织生活会给予了充分肯定,并希望支部下一步继续扎实开展党史学习教育活动。

会后,胡兵同志为支部党龄10整年的同志们发放了纪念品,并进行了政治学习。