离退休党员开展沉浸式党史教育活动 本文由周娓 于 2021年04月20日 发布在   党建工作   栏目中 浏览次数

2021年4月19日,人事处(教工部、人才办)党支部组织离退休党员参观江姐纪念馆,充分利用学校红色资源,分类推进支部党史学习教育工作。

通过参观“锦江红梅傲雪开”主题展厅,大家从江姐短暂而伟大的一生中学习到了她坚守信仰、忠于理想的革命精神和心怀天下、舍生取义的牺牲精神。随后,大家跟随讲解参观了川大英烈厅,深刻学习感悟校友英烈们可歌可泣的革命人生。

支部离退休老同志们纷纷表示将发扬革命奋斗精神,继续关心支持学校的改革发展,多为学校人事人才制度改革建言献策。

人事处(教工部、人才办)党支部充分结合单位实际,分类型深入抓好党史学习教育,本次活动依托传承弘扬江姐红色文化及革命传统,为支部离退休老同志开展了一堂沉浸式党史教育活动。