人事处(教工部、人才办)支部委员会 换届选举大会顺利召开 本文由周娓 于 2020年11月13日 发布在   党建工作   栏目中 浏览次数

人事处(教工部、人才办)支部委员会

换届选举大会顺利召开

20201110日,人事处(教工部、人才办)支部委员会换届选举大会在四川大学望江校区明德楼223-1会议室顺利召开。本次会议由人事处(教工部、人才办)支部副书记李天富同志主持,人事处(教工部、人才办)全体党员同志参加。

首先,支部书记胡兵同志向大会汇报了上一届支委工作情况并传达了四川大学机关党委关于基层组织换届选举的有关要求和选举流程,公布新一届支委9名候选人名单,全体到会党员举手通过。

经出席会议的所有党员无记名投票,大会差额选举产生胡兵、马涛、杜金霞、李妮、敬沁竹、周娓、张菊惠等7名同志组成人事处(教工部、人才办)支部新一届支部委员会。

李天富同志代表上一届支部委员会对新一届支部委员会表示祝贺并根据以往工作经验寄语期望。

最后,胡兵同志做总结发言,肯定支部过去的工作成绩以及重要贡献,并代表全体支部党员对上一届支委会成员表示感谢,同时对新一届支委会的工作提出殷切希望:1.发扬传统,坚持支委的创新、务实、敬业、团结的工作精神;2.发挥优势,坚持支委以身作则,树立榜样;3.凝聚力量,加强支部的战斗堡垒作用;4.突出合作,注重支部间的交流学习;5.与时俱进,注重素质培养,不断丰富学习形式。

支部选举大会结束后,召开了人事处(教工部、人才办)新一届支委会第一次会议。会上,胡兵同志被选举为支部书记,马涛同志被选举为支部副书记兼任纪检委员,支委成员也进行了分工安排。