人事处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党课学习活动 本文由349 于 2019年10月28日 发布在   党建工作   栏目中 浏览次数

1025日下午,人事处党支部在望江行政楼130-1会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题党课活动,本次党课由人事处处长胡兵同志主讲。

胡兵同志首先就“四川大学中层干部主题教育专题研讨班”学习内容向全体党员做了传达。他重点围绕党的政治建设、干部的责任担当等分享了学习体会。他提出,人事处/党委教工部应以全心全意为全校师生服务为宗旨,抓好党建促业务,全面开展工作。最后,胡处长向大家提出几点要求,希望全体同志以本次主题教育为契机,结合学校巡察整改工作,在校院两级改革、师德师风建设、人才引进工作等方面取得突破,为学校建设世界一流大学作出更大贡献。

党课结束以后,人事处党支部全体党员集中学习了《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》以及黄大年同志和石坚教授的先进事迹。并通过观看视频的方式,深入学习习近平同志在近期重要会议、活动上的讲话。大家纷纷表示本次学习收获颇多。