​人事处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会 本文由349 于 2019年09月30日 发布在   党建工作   栏目中 浏览次数

2019年9月27日下午,人事处党支部在行政楼二楼第一会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会。副校长张林和机关主题教育指导组第四组成员、档案馆副馆长李金中出席会议。会议由人事处党支部副书记李天富主持。

张林副校长指出,全体党员同志要明确“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。张林副校长强调,本次主题教育要扎实推进各项工作,认真开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,结合学校对人事处(教师工作部)巡查反馈的问题,按期整改。
    李天富同志随后向支部全体党员同志传达了机关党委“不忘初心,牢记使命”主题教育的有关要求,并对支部如何开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行了安排部署。
    最后,李金中代表机关主题教育指导组讲话并提出工作开展相关要求。他强调,本次主题教育要按照中央及学校工作总要求,将目标任务与工作实际相结合,防止形式主义、官僚主义,将四项工作举措贯彻始终。