人事处党支部开展纪念中国共产党成立98周年暨“不忘初心、坚定信念”主题党日活动 本文由人事处 于 2019年07月05日 发布在   党建工作   栏目中 浏览次数

7月4日下午,人事处党支部在四川大学江姐纪念馆开展了纪念中国共产党成立98周年暨“不忘初心、坚定信念”主题党日活动。

首先,党支部书记赵长生同志带领全体党员在江姐雕像前重温入党誓词。大家高举右手、紧握拳头,用高昂、奋进而又庄严的宣誓表达了对党的忠诚和热爱。

随后,梁斌副校长向今年党龄整十的党员同志赠送了政治生日纪念牌及生日贺卡,他们分别是:党龄六十年的李永凯同志、党龄二十年的李键同志、赵长生同志、彭舰同志以及党龄十年的王茂华同志。赵长生书记向其他党员赠送政治生日贺卡,并送上诚挚祝福。

活动最后,全体同志在讲解员的带领下先后参观了江姐纪念展厅、川大英烈厅、江姐寝室原貌还原场景及江姐雕塑等,感受了江竹筠英勇无畏、坚贞不屈的革命精神。大家纷纷表示,要铭记光辉历史,传承红色基因,不忘初心、坚定信念,为学校“两个伟大”建设贡献力量。