人事处党支部围绕“讲奉献、有作为”,开展“两学一做”专题学习教育 本文由adminwx 于 2016年12月12日 发布在   党建工作   栏目中 浏览次数

为进一步扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,根据学校党委、机关党委的安排部署以及《人事处党支部开展“两学一做”学习教育计划》,12月8日下午,人事处党支部以“讲奉献、有作为”为主题,召开了“两学一做”第四次专题学习讨论会。支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记李天富同志主持。

16.12-第四阶段党课1.jpg

首先,学校党委常委、副校长李旭锋同志围绕“讲奉献、有作为”做重点发言。他指出,党员要保持党员本色,勇于奉献。要善于发现身边人的长处,同时要结合本职工作不断学习提升自己的业务能力,要“带着感情做事业”。

16.12-第四阶段党课2.jpg

随后,人事处党支部党员代表宁凯、欧小慧、赵瑛、朱蕊等四位年轻同志做了交流发言,交流对党员如何“讲奉献”和“有作为”的认识和理解,分享心得和体会。

blob.png

最后,人事处处长梁斌同志作总结发言,结合人事处的实际情况,再次强调“带着感情工作”,将“讲奉献、有作为”落到实处,用担当精神“以小求大”,勇于克服困难、迎接挑战。

16.12-第四阶段党课4.jpg