“学党史、办实事”人事工作能力提升专项培训班顺利举行 本文由人事处 于 2021年06月16日 发布在   人事新闻   栏目中 浏览次数

2021年6月11日上午,“‘学党史、办实事’人事工作能力提升专项培训班”在四川大学全国干部教育培训基地顺利开班。四川大学人事处处长、党委教师工作部部长兼人才工作办公室主任胡兵、四川大学全国干部教育培训基地副主任王慧敏出席开班典礼并讲话。本次培训有来自学院、机关、业务单位159名从事一线人事工作的同志参加。

培训之前,胡兵同志对29名荣获“人事工作先进个人”的老师颁发了荣誉证书。

随后,人事处(教工部、人才办)各项业务工作分管领导分别围绕师德师风、人才引培、博士后队伍建设、人事制度改革、晋升通道等五大板块作主题报告,进一步将党史学习教育同工作实践、同解决实际问题紧密结合。

在交流分享环节,各科室科长针对大家在日常人事工作中遇到的问题与参培人员进行了深入交流,扎实践行“我为群众办实事”。

下一步,人事处(教工部、人才办)将持续围绕推动学校中心工作加强人事人才政策解读、落实“一院一策”实施,攻坚克难、真抓实干,提升人事工作者专业化管理水平,切实为大家提供精准人事服务,凝聚校院两级人事人才工作合力,着力开创人事工作新局面,为全面提升学校核心竞争力贡献力量。