共筑防疫长城,守护职工安全 本文由人事处 于 2021年05月12日 发布在   人事新闻   栏目中 浏览次数

2021年5月7日,5月10日,望江校区学生活动中心三楼(疫苗集中接种点),人事处协助组织我校首批四千余名教职工有序进行了新冠疫苗接种。

学校对教职工新冠疫苗接种工作高度重视,张林副校长、郭勇副书记等校领导亲临疫苗集中接种点指导疫苗接种工作。人事处根据疫苗分发情况,组织各单位教职工分时分点有序参与疫苗接种。在望江校区集中接种点,前来接种的教职工佩戴口罩,排队等待接种疫苗。现场医护人员细心地向每一位接种者进行健康询问,讲解新冠病毒疫苗品种、免疫期限及注意事项等。疫苗接种现场环境明亮、通风良好,疫苗接种点设有测温区、登记区、接种区、留观区等多个功能区,整个疫苗接种工作有条不紊。