牢记世界一流大学建设使命,扎实推进人才强校战略实施 本文由adminwx 于 2017年11月17日 发布在   人事新闻   栏目中 浏览次数

牢记世界一流大学建设使命,扎实推进人才强校战略实施

——人事处党支部召开“学习十九大精神”专题组织生活会

为深入学习贯彻党的十九大精神,人事处党支部于2017年11月8日上午,召开了“学习十九大精神”专题组织生活会。会上,副校长梁斌教授结合自身学习党的十九大精神体会和学校人事工作实际,以《加快建设世界一流大学,扎实推进人事工作再上新台阶》为主题,为人事处党支部全体党员上了一堂振奋人心的专题党课。专题组织生活会由人事处党支部书记、处长赵长生教授主持。

梁斌教授以党的十九大报告主题为主线,结合党和国家事业发展、中国高等教育发展、学校“两个伟大”建设等实际,运用大量鲜活生动的事例和严谨的理论分析,与在座党员分享了学习体会和深刻理解。他指出,十九大报告明确提出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,这就意味着我们的教育事业、特别是高等教育事业的发展进入了一个新时代,四川大学也进入了建设世界一流大学的新时代。人事处的工作人员应当结合学校新时代的发展要求,制定新的目标,迎接新的挑战,创造新的成绩。

专题党课后,党员们纷纷表示,党的十九大报告振奋人心、催人奋进,今后将继续深入学习党的十九大精神,并落实到具体工作中去,为加快学校世界一流大学建设的步伐而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!jiangke.png

(人事处党支部“学习十九大报告精神”专题党课,主讲人:梁斌教授)

ting.jpg

(人事处党支部全体党员认真聆听“学习十九大报告精神”专题党课)