人事动态

五粮液-四川大学高端人才专项基金管理委员会召开2021年第一次会议 本文由349 于 2021年04月19日 发布在   人事新闻   栏目中 浏览次数 

2021414日,副校长张林以及五粮液-四川大学高端人才专项基金管理委员会成员单位负责人等一行,前往宜宾五粮液股份有限公司(以下简称为五粮液股份公司),参加五粮液-四川大学高端人才专项基金管理委员会2021年第一次会议。会议由五粮液股份公司党委副书记张宇主持,五粮液股份公司副总经理蒋文格、总经济师蒋佳等相关部门负责人也参加了此次会议。



五粮液-四川大学高端人才专项基金管理委员会2021年第一次会议

 

会议首先由四川大学人事处处长胡兵介绍了2020年五粮液-四川大学高端人才专项基金使用成效和人才队伍建设相关情况,科研院副部长高德友介绍了宜宾园区相关开展情况。

接下来,双方就高端人才培养、“产学研用”合作事项、产业创新中心及大健康项目等合作计划进行了深入的交流和讨论。

张宇副书记指出,四川大学与五粮液股份公司有着深厚的友谊与良好的合作基础,在此之上,双方更要加大合作力度,深化合作层次,期待合作硕果。同时,他也对双方下一步在专业技术人员等人才互派、产学研等技术合作项目进行了部署。

最后,张林副校长代表四川大学向五粮液股份公司设立“五粮液-四川大学高端人才专项基金”表示感谢,特别是该基金在学校大力引进文科讲席教授中发挥了良好的引才效应。此外,就双方下一步深化合作事项以及继续发挥五粮液高端人才基金在引才育才方面的成效做了部署和安排,并为五粮液股份公司颁发了捐赠荣誉证书。

 



(颁发捐赠荣誉证书)

 

在五粮液高端人才基金和宜宾学院等合作平台基础上,双方必将联系更加紧密、相互合作更为深入、发展空间更为广阔,共同开启校地企共建新征程。