首页

关于做好第三批“四川大学博士后交叉学科创新启动基金”申报工作的通知 本文由人事处 于 2020年10月20日 发布在   公告通知   栏目中 浏览次数 


校内各单位、各位博士后:

为进一步推动学科交叉领域科研合作,搭建交叉学科合作平台,培养和提升青年人才科技创新水平和能力,学校设立了“四川大学博士后交叉学科创新启动基金”。现就做好我校第三批博士后交叉学科创新启动基金申报工作的有关事宜通知如下:

一、申报条件

1.四川大学专职博士后、博士后研究人员(原则上第三年不能申报)

2.政治思想素质高,热爱祖国,遵纪守法,学风端正。

3.具有强烈的创新精神、责任心和团队合作精神。

4.遵守四川大学规章制度,维护四川大学的合法权益。

5.未曾获得本基金资助(本基金只资助一次)。

二、资助名额和额度

1.资助名额:根据经费情况及科研项目实际需要,每年资助5-10项,项目实行双负责人,资助10-20名。

2.资助金额:20万元/项,资助经费分两年拨付。

三、申报程序

1.申报人填写《四川大学博士后交叉学科创新启动基金项目申请书》(附件1)并由负责人所在学院审核、签章后交到人事处。

2.对符合要求的申请书,由学校人事处组织专家评审,择优推荐。

四、申报时间

20201020----1110

五、注意事项

1.受资助项目应在二年内结题,并提交结题报告,项目结题情况作为聘期考核依据之一。

2.受资助项目经费应严格按照学校相关文件的要求进行管理和使用。

3.受资助项目取得的科研成果或发表文章,应注明由本基金资助。

4、请申报人认真阅读通知相关要求,并按时提交申报材料至学校人事处博士后与青年教师科(校行政楼351室),逾期不再受理。


联系人:袁老师 徐老师

  联系电话:85403799

附件:1. 《四川大学博士后交叉学科创新启动基金项目申请书》