首页

关于第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选推荐工作的补充通知 本文由专家科 于 2020年02月26日 发布在   公告通知   栏目中 浏览次数 

 

校内各单位:

根据疫情防控相关精神要求和省相关部门通知,有关第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选推荐工作,现补充以下通知:

 

一、我校网上个人申报工作已经完成,纸质版提交时间推迟至:2020323-2020325日,由于疫情原因,学校不接收个人提交材料,请各位申报者留意二级单位提交材料时间。

 

二、纸质版材料提交注意事项

1.  每位申报人选需提交《推荐表》2份、个人综合推荐材料1份、附件材料1份,分别单独装订,用标准档案袋妥善包装,并将《推荐表》封面复印粘贴在标准档案袋上,提交至所在单位负责人。

2.  系统导出推荐表(不得更改),一式两份,A4纸双面打印,本人在“个人诚信承诺”一栏签字和填写日期(推荐表请不要装订,单独用别针夹起即可,学校需导出审核意见表后再一同装订)。★注:系统导出推荐表无照片,请老师自行贴上证件照。

3.  “个人综合推荐材料”(2000字以内),学院审核后,党委书记签字并加盖党委公章。

4.  附件材料1(单独装订成册)

1)推荐人选的身份证、学历证书、学位证书、专业技术职务任职资格批文或专业技术职务(称)证书复印件。

2)推荐人选成果获奖(限国家、省部级奖励)证书或专利 证书复印件,取得的人才称号(限国家、省部级称号)批文或证 书复印件,发表、出版的代表论文、著作的封面或扉页、版权页 复印件,主要论文、著作目录表(按作者、论文或著作名称、刊 物或出版社名称、发表或出版时间顺序排列,合作撰写的论文、 著作,作者名应按当时的署名顺序排列),学术和技术水平及成就 评价的依据和效益证明材料。

3)超过法定退休年龄的带头人推荐人选暂缓退休或延长退休年龄的批文复印件。

 

       联系人:付婷  李妮

       电话: 028-85405390

       邮箱:  talent@scu.edu.cn

 

                                                                                                  人事处专家服务科

                                                                                                                 2020年2月26日