首页

关于调整2020年度博士后各项计划申报工作的通知 本文由博管办 于 2020年02月25日 发布在   公告通知   栏目中 浏览次数 

校内各单位、各位博士后:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障科研人员身体健康,根据全国博管办通知,疫情防控期间,各项博士后项目申报截止时间延迟,具体明确如下:

1. 中国博士后科学基金第67批面上资助申报截止时间由2020年2月21日延至3月中旬。具体时间将视实际情况另行通知,请及时关注中国博士后网站和中国博士后微信公众号。 所有纸质申请材料暂缓报送。

2. 2020年度博士后创新人才支持计划申报工作截止时间由2020年2月29日延至3月中旬,具体时间将视实际情况另行通知,请及时关注中国博士后网站和中国博士后微信公众号。为方便设站单位审核,申请人需在信息系统中上传学术及科研成果材料的扫描件,只须上传相关材料的第一页或封面页。所有纸质申请材料暂缓报送。

3. 博士后国(境)外交流项目中引进项目(第一批次)、派出项目、香江学者计划、澳门青年学者计划申报截止日期暂定延长至4月10日。

4. 2020年博士后综合评估工作设站单位的数据填报与自查时间,由原定的2月1日-2月29日调整为2月17日-4月30日。

   联系人:袁老师  TEL:85403799