首页

关于做好2019年度党务行政管理研究系列专业技术职务评聘工作的通知 本文由师资办 于 2019年12月27日 发布在   公告通知   栏目中 浏览次数 

关于做好2019年度党务行政管理研究系列专业技术职务评聘工作的通知


 校内各相关单位:

 

20191220日学校党委常委会研究决定,2019年度四川大学党务行政管理研究系列专业技术职务评聘工作于201912月正式启动,现将有关工作安排通知如下:

一、机构组建

各学院由学院党政联席会(机关部处由处务会)负责本单位申报人员的推荐评议工作。

学校成立党务行政管理研究系列学科组,由学院、机关部处、附属医院等二级单位从事党务行政管理相关领域研究的正高级专业技术职务的专家,或从事相关领域管理工作的具有正高级专业技术职务的专家共同组成,负责对推荐工作小组报送的推荐人选进行评议,并择优推荐至学校专业技术职务评聘委员会(其他系列)。

学校专业技术职务评聘委员会(其他系列)负责评审党务行政管理研究系列学科组推荐人员。

二、参评人员范围

学校各单位专职从事党务行政管理工作的在编在岗人员,在党务行政管理工作领域进行了相应的学术研究,且在实际工作中做出相应贡献。

未聘任中级及以下专业技术职务人员需今年完成专业技术职务初聘后参加下一轮高一级职务申报晋升,按照任职资格时间计算业绩成果。详见《四川大学党务行政管理人员考核定职及调入人员一年期满确认职务的工作安排》(附件2)。

三、统计时间的认定

论文见刊发表、出版著作、科研项目等业绩成果统计时间,以及在编在岗时间均为任现职以来至2019831日止。

四、待遇兑现

党务行政管理研究系列专业技术岗位人员参照国家工资标准兑现基本工资,绩效工资按学校有关规定执行。实行聘期合同管理的年薪制中初级人员,待遇按合同约定执行。

五、聘任程序

根据《四川大学党务行政管理研究系列专业技术职务评审聘任办法(试行)》精神,进行2019年度党务行政管理研究系列专业技术职务评聘工作。首聘工作结束后,每年与教师专业技术职务评聘工作同期开展实施。

六、时间安排

时间

工作内容

要求

201912

发文启动。

各单位认真学习传达文件精神,明确党务行政管理研究系列专业技术职务的申报条件和岗位职责。

2020315—31

1.个人申报,填写《专业技术职务资格评审表》和《四川大学申报高级(中级)专业技术职务评审简表》;准备支撑材料。

2.考核定职人员填写相关表格。

2020331日前交到所在单位。

41—15

材料展示、单位推荐。

2020415日前将推荐结果报送学校人事处(包括新申报晋升、考核定职)。

5

申报材料审查、同行专家评审、相关部处材料审核。

1.学校统一负责高级职务申报人员的代表作送审。

2.相关部处严格按照评聘标准进行资格审核。

5月下旬

学校成立党务行政管理研究系列学科组。

申报高级职务人员须在学科组会议上进行竞聘答辩。

6

学校专业技术职务评聘委员会(其他系列)评审通过,学校发文聘任。

申报正高级职务人员需在高评委会议上进行竞聘答辩。

附件:

1.四川大学党务行政管理研究系列专业技术职务评审聘任办法(试行)

2.四川大学党务行政管理人员考核定职及调入人员一年期满确认职务的工作安排

                                 四川大学

                                20191225

请各单位人事干事到人事处师资办(望江行政楼353办公室)领取党务行政管理职称启动文件。现阶段请重点做好该文件的传达、宣传工作,通知相关人员认真准备材料,积极申报。具体申报事宜下期开学后另行通知。职称文件不上网,可以复印传阅。