服务指南

四川大学编制外人员薪酬发放程序的通知 本文由人事档案办公室 于 2017年10月17日 发布在   编制外用工管理   栏目中 浏览次数 

关于四川大学编制外人员薪酬发放程序的通知

 

校内各单位:   

        为加强对学校编制外员工的宏观管理,规范编制外人员的薪酬发放程序,现将有关要求通知如下:

       1. 各单位在人事处主页“资料下载栏”里下载《四川大学编制外人员工资发放名单月度申报审核表》,按说明要求仔细填写相应栏目内容,单位负责人签字并加盖公章。

       2. 在四川大学财务处主页“资料下载” 栏下载并填写《四川大学个人收入明细表二》(适用于非编制内教职工),并在该表的“单位经办人”处签字,盖单位公章

       3. 将上述表格交至人事处人才交流中心,人才交流中心审核工资发放名单,并在《编制外人员工资发放名单月度申报审核表》和《四川大学个人收入明细表》上签字、加盖人才交流中心公章。

       4.《四川大学编制外人员工资发放名单月度申报审核表》留人才交流中心备案,将经审核签字后的《四川大学个人收入明细表》交至财务处支付编制外人员工资。

       201211日起,校内各用工单位未经批准或超指标擅自招聘的编制外人员(项目制人员除外),不论经费来源渠道如何,学校财务将不予支付工资。

                                             

          

   

人事处人才交流中心