服务指南

2019年度职称申报表格 本文由师资办 于 2019年08月30日 发布在   专业技术职务评聘   栏目中 浏览次数 

 请注意:

 

  1. 2019年度专业技术职务评审工作全部严格按照《四川大学专业技术职务申报条件(试行)》(川大人【201846号)文件执行。

  2. 申报教学科研及卫生技术系列的专业技术职务人员,均需填写《高等学校教师职务任职资格申报表》和《四川大学申报高级(中级)专业技术职务评审简表》;申报其他系列专业技术职务的人员,均须填写《专业技术职务资格评审表》和《四川大学申报高级(中级)专业技术职务评审简表》。

  3. 正高、副高申报人员需在人事处主页职称申报系统进行填报,并下载打印评审简表上交。中级申报人员需在人事处主页服务指南下载填报,并下载打印评审简表上交。

  4. 学校统一负责正高级专业技术职务申报人员代表作送审,学院负责副高级及以下专业技术职务申报人员代表作送审。

    相关问题请联系学校人事处师资办(联系电话:85401823)。