博士后

关于做好我校参加四川省专家服务团百名专家博士成都行活动的通知 本文由博管办 于 2019年05月13日 发布在   博士后在站管理   栏目中 浏览次数 

校内各单位、各位博士后:

 为深入贯彻党的十九大精神,鼓励引导人才向基层一线流动,支持成都建设全面体系新发展理念的国家中心城市,四川省人社厅决定组织开展四川省专家服务团百名专家博士成都行活动。现就做好我校选派优秀博士后参与此次活动的有关事宜通知如下:

 本次活动分为专家智力服务产业活动、博士后智力+就业创业服务活动。其中,博士后智力+就业创业服务活动旨在促进博士后转化智力和就业创业,推动博士后事业科学发展。

 为开展好博士后智力+就业创业服务活动,成都市提出了招引博士后就业的企事业单位(具体单位及岗位见附件1),对符合条件的博士、博士后,在双方同意的基础上,可以通过直接考核招聘的方式进入成都市企事业单位工作。四川省专家服务中心将为参加活动的博士、博士后提供智力服务期间的食宿、交通、保险、劳务等相关费用。

 活动时间为2019527-31日。

 报名截止时间为2019516日,报名表见附件2,报名表发往电子邮箱1301019646@qq.com