人才招聘

国家生物医学材料工程技术研究中心科级干部招聘启事 本文由人事科 于 2020年11月03日 发布在   管理岗位招聘   栏目中 浏览次数 

根据《四川大学机关部处及业务单位科级干部选拔任用工作实施方案》(川大委〔2019〕21号)文件要求,按照《国家生物医学材料工程技术研究中心科级干部选拔工作方案》规定,现将我中心科级机构设置和科级干部招聘事项公告如下:

一、招聘岗位

正科级岗位(1个):中心办公室主任1名。

二、岗位职责

办公室主任岗位职责:负责办公室全面工作,组织起草文件,发布通告通知;负责上级文件的接收和批阅;负责安排会议,并督促、检查各单位、各部门贯彻执行会议决议的情况;负责协调各部门共同办理的综合性工作,主动承担各部门之间的协调工作;做好信息管理工作;组织做好各类统计报表工作;负责校内外联络和各项接待工作;组织做好来信来访、保密、信息公开等工作;领导交办的其他工作。

三、科级干部任职基本条件和基本资格

(一)基本条件

1.政治立场坚定,思想素质好,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,忠诚老实、公道正派,自觉做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。

2.具有强烈的事业心和责任感,积极进取,勇于创新,能够全身心投入到管理工作中,求真务实,坚持原则,能够直面矛盾,善作为敢担当。

3.组织协调能力强,有胜任岗位要求的专业知识和职业素养,工作实绩突出,群众认可度高。

4.执行能力强,顾全大局、心胸开阔、善于沟通,能团结带领科室同事完成单位交办的各项工作。

5.服务意识和奉献精神强,具有高尚的道德情操和人格魅力,清正廉洁。

6.身心健康,熟悉国家生物医学材料工程技术研究中心情况及相关工作。

(二)基本资格

1.申报科级岗位人员须是学校在职在岗编内人员。

2.新提任科级干部应具有研究生学历或硕士及以上学位。

3.专职从事党政管理工作须3年以上,方能申报副科级岗位。副科级干部任职2年以上,方能申报正科级岗位。党政管理人员聘为八级职员或中级专业技术职务的,可申报副科级岗位;聘为八级职员或中级专业技术职务2年以上的,可申报正科级岗位。助理制工作人员转为聘用制后方能申报科级岗位,博士学位获得者转为聘用制后可直接申报正科级岗位。

4.辅导员申报科级岗位的,按照《四川大学辅导员队伍建设实施办法》(川大委[2018]82号)执行。

5.新提任科级干部,男同志应在50周岁以下,女同志应在45周岁以下,具有副高及以上专业技术职务的女同志年龄可放宽至50周岁;继续担任职务的科级干部应能任满一届(4年)才到法定退休年龄,即男同志应在56周岁以下,女同志应在51周岁以下,具有副高及以上专业技术职务的女同志年龄可放宽至56周岁。

6.本次科级干部选拔任用的年龄截止日期到2020年11月3日。

7.中共党员。

8.有同类岗位的工作经验,予以优先考虑。

四、选拔方式与选拔程序

(一)选拔方式

采用竞争(聘)上岗方式选拔。

(二)选拔程序

1.发布国家生物医学材料工程技术研究中心科级干部招聘启事;

2.个人申报及报名情况汇总:

申报人员填写并报送《国家生物医学材料工程技术研究中心科级干部申报表》,选拔工作实施小组对申报情况进行汇总;由学校人事处对申报人员的干部人事档案进行审核并填写《干部任免审批表》;

3.申报人员资格审核:

实施小组听取申报人员所在单位纪委(未设纪委的听取所在党支部)意见,并由其出具廉洁自律情况结论性意见;向学校工作组报送申报人员《干部任免审批表》和廉洁自律情况结论性意见。待学校党委组织部、人事处对申报人员进行资格审核并将审核意见反馈给实施小组后,确定参加述聘答辩人选;

4.述聘答辩;

5.确定拟任人选;

6.任前公示;

7.学校发文任用。

五、报名时间及联系方式

1.报名时间:即日起至2020年11月22日18:00时止

2.报名地点:望江校区生物材料楼701室

联系电话:85412848

请符合条件并有意报名的本校在职教职工,在规定时间内将《国家生物医学材料工程技术研究中心科级干部申报表》(附件1),并附个人情况介绍(基本情况、学习工作简历、获奖和业绩材料等)交至报名地点,并将表格电子版在规定时间内发送至邮箱:biomater@scu.edu.cn。

附件:

1.国家生物医学材料工程技术研究中心科级干部申报表

2.干部任免审批表

国家生物医学材料工程技术研究中心

2020年11月3日