人才招聘

电子信息学院关于启动部分空缺科级干部岗位 组织选拔工作的通知 本文由人事科 于 2020年06月23日 发布在   管理岗位招聘   栏目中 浏览次数 

按照《四川大学学院(医院)科级机构设置和科级干部选拔任用工作实施方案》(川大委〔2019〕3号)文件规定,结合学院具体工作要求,经学院党委会、党政联席会研究,现就启动学院部分空缺科级干部岗位选任工作公告如下:

一、招聘岗位

1.学生科副科长兼学院分团委书记 1名;

2.教学科副科长 1名。

二、岗位职责

详见附件1。

三、基本条件

1.科级干部应符合《四川大学学院(医院)科级机构设置和科级干部选拔任用工作实施方案》(川大委〔2019〕3号)“科级干部任职基本条件和基本资格”的各项要求;

2.具有履行岗位职责所需的政策水平、服务意识、奉献精神、学习能力、协调沟通能力和团队协作精神,爱岗敬业、勤政廉洁、作风正派,能全身心投入行政管理和服务工作;

3.熟悉学院情况及相关工作;

4.身心健康。

四、招聘方式和要求

1.本次招聘采用组织选拔的方式进行;

2.根据学校相关规定,由电子信息学院科级干部选拔任用工作小组根据任职基本条件和基本资格进行谈话调研推荐,综合考虑谈话调研推荐情况以及人选条件、岗位要求等,经选拔任用工作小组研究提出会议推荐参考人选,并召开推荐会议。

3.选拔任用工作小组对民主推荐情况进行综合分析后确定推荐人选,听取人选所在单位纪委(未设纪委的听取所在党支部)意见,并由其出具廉洁自律情况结论性意见;由学院对推荐人选的干部人事档案进行审核并填写《干部任免审批表》。民主推荐结果、讨论记录等原始材料须留存备查。

4.确定拟任人选并公示。

5.校聘科级干部报学校批准后由学院发文任命。

6.院聘科级干部经学院党委批准发文任命。

电子信息学院 

2020年6月23日

  • 附件【附件1.doc】已下载