人才招聘

后勤集团科级干部招聘启事 本文由人事科 于 2020年01月09日 发布在   管理岗位招聘   栏目中 浏览次数 

根据《四川大学机关部处及业务单位科级干部选拔任用工作实施方案》(川大委〔2019〕21号)与《后勤集团科级干部、运行管理及下属中心实体负责人选拔工作实施方案》精神,经学校科级干部选拔任用工作小组同意,现将后勤集团科级机构设置和科级干部选拔事宜通知如下:

一、科级机构与科级干部岗位设置

1.人力资源部:副部长(副科级)1名

2.学生宿舍物业管理服务中心:副主任(副科级)1名

二、岗位职责

详见附件1《后勤集团科级干部岗位工作职责》。

三、基本条件和基本资格

(一)基本条件

1.政治立场坚定,思想素质好,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,忠诚老实、公道正派,自觉做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。

2.热爱后勤工作,具有强烈的事业心和责任感,积极进取,勇于创新,能够全身心投入到后勤管理工作中,求真务实,坚持原则,能够直面矛盾,善作为敢担当。

3.组织协调能力强,有胜任岗位要求的专业知识和职业素养,工作实绩突出,群众认可度高。

4.执行能力强,顾全大局、心胸开阔、善于沟通,能团结带领科室同事完成单位交办的各项工作。

5.服务意识和奉献精神强,具有高尚的道德情操和人格魅力,吃苦耐劳,清正廉洁。

(二)基本资格

1.申报科级岗位人员须是学校在职在岗编内人员。

2.新提任科级干部应具有研究生学历或硕士及以上学位。

3.专职从事党政管理工作须3年以上,方能申报副科级岗位。副科级干部任职2年以上,方能申报正科级岗位。党政管理人员聘为八级职员或中级专业技术职务的,可申报副科级岗位;聘为八级职员或中级专业技术职务2年以上的,可申报正科级岗位。助理制工作人员转为聘用制后方能申报科级岗位,博士学位获得者转为聘用制后可直接申报正科级岗位。

4.辅导员申报科级岗位的,按照《四川大学辅导员队伍建设实施办法》(川大委〔2018〕82号)执行。

5.新提任科级干部,男同志应在50周岁以下,女同志应在45周岁以下,具有副高及以上专业技术职务的女同志年龄可放宽至50周岁;继续担任职务的科级干部应能任满一届(4年)才到法定退休年龄,即男同志应在56周岁以下,女同志应在51周岁以下,具有副高及以上专业技术职务的女同志年龄可放宽至56周岁。

四、选拔方式和选拔程序

(一) 选拔方式

采取竞争(聘)上岗方式选拔。

(二)选拔程序

1.发布招聘公告。

2.个人申报。根据《四川大学机关部处及业务单位科级干部选拔任用实施工作方案》(川大委[2019]21号)相关要求,在后勤集团同一岗位连续任职两届及以上的原则上应轮岗交流。

3.申报人资格和党风廉政情况审核。按照文件要求,逐一审核申报人员的基本条件和基本资格,就申报人员的党风廉洁情况听取其所在单位纪委或党总支、直属党支部纪检委员意见。

4.述聘答辩,并确定拟任人选。

5.任前公示。

6.上报并按学校规定予以聘任。

五、报名时间及联系方式

1.报名时间:即日起至2020年1月14日18:00

2.报名地点:后勤集团人力资源部(后勤集团办公楼210)

3.联系人:伍老师 联系电话:85463116邮箱:55709076@qq.com

请符合条件并有意报名的学校在职教职工,在规定时间内将《后勤集团选聘科级干部申报表》纸质版及电子版(详见附件2)交至后勤集团210人力资源部。

附件1:后勤集团科级干部岗位工作职责

附件2:后勤集团选聘科级干部申报表

四川大学后勤集团

2020年1月8日  

  • 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载