人才招聘

四川大学-香港理工大学灾后重建与管理学院2019招聘启事 本文由专家科 于 2019年05月16日 发布在   引进人才   栏目中 浏览次数 

四川大学灾后重建与管理学院(IDMR)位于中国四川省成都市,现诚邀应聘各类岗位,岗位聘期最早将始于20197月,或之后半年内双方同意的日期。招聘岗位包括高层次人才(长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者、国家“四青”人才等)。学院成立于2008512日汶川地震后,是一所跨学科、高度国际化的教学科研机构。作为中国西部重点建设的高水平研究型综合大学里一所跨学科学院,我们联合香港重点大学、汇聚了广泛专业领域的师生共同解决灾害相关的问题与挑战。学院诚邀灾害相关自然科学与工程、灾害社会学与管理学、灾害医学科学以及相关领域的优秀人才,尤其鼓励拥有高度跨学科专业、创新研究方向的人才申请我院相应岗位。

在未来的两年中,学院预计将引进20名新教职工。

应聘者需具有优秀的原创性研究能力并且具备核心领域深厚的理论基础。岗位职责包括承担本科和研究生教学工作,开发灾害相关创新性课程,从事原创学术研究,指导学生科研。自聘任起,应聘者需具有博士学位。

应聘成功者将根据学术水平、业务条件、科研经验以及学校相关规定提供具有竞争性的酬劳以及启动资金。

第一阶段的申请请发送至电子邮箱idmrhiring@scu.edu.cn,申请材料应包括:中英文简历、姓名、申请职位、三位或更多推荐人电子邮箱地址以及教学及研究兴趣战略性陈述(长度不超过2页)。通过初步筛选的应聘者将收到通知,进行下一步更详细的应聘申请程序。如需了解更多关于招聘岗位的相关信息,请致信idmrhiring@scu.edu.cn或咨询028-85996656

学院将优先考虑在201971日前收到的第一阶段的应聘申请。

 

了解学院更多信息,详见学院官方网站http://idmr.scu.edu.cn