人才招聘

四川大学法学院2018年高层次人才招聘启事 本文由四川大学人事处 于 2018年09月04日 发布在   引进人才   栏目中 浏览次数 

现面向海内外常年招聘高层次人才,诚邀海内外优秀人才加盟。

一、引进条件

1、具有良好的学科背景,原则上须为海内外知名大学博士毕业,年龄一般不超过50周岁。

2、具有深厚的法学功底,曾发表过高水平的学术论文、主持过高水平的的科研项目。
     3、在法学二级学科领域内有较高学术声望,是该学科领域的学科带头人或中青年学术骨干。

二、需求学科

法学理论、宪法学与行政法学、刑法学、民商法学、经济法学、环境与资源保护法学、国际法学

三、工作待遇

按照《四川大学人才引进实施办法》执行,特别优秀的人才待遇面议。

四、选聘程序

请应聘者发送简历到邮箱:faxueyuandb@163.com,简历请列出个人基本信息、学习经历、工作经历、发表的学术论文、参与的科研项目和获得的奖励等。后续程序按照《四川大学人才引进实施办法》执行。